Форум Литературной газеты-Политика, литература, телевидение • Просмотр темы - про слезинку ребенка

про слезинку ребенка

Re: про слезинку ребенка

Сообщение Luger Max Otto » 18 июн 2024, 15:30

Историк писал(а):Не, автор изумительный. Он до сих пор считает, что военное участие СССР в Афганистане было правильно. :lol:

Был такой замечательный коктейль "антигеббельс". Говорят, многим помог нацизм в себе изжить...
Luger Max Otto

Сообщение Историк » 18 июн 2024, 18:11

Такому ничто не поможет. Кроме могилы. Он, помнится, здесь еще мычал, что советское государство было "халосое", и неправильно было правозащитникам-диссидентам против него выступать. Ну да. Вкусное мороженое было в киосках. А деревья были большими.
Последний раз редактировалось Историк 18 июн 2024, 21:43, всего редактировалось 3 раз(а).
Историк

Сообщение Историк » 18 июн 2024, 18:29

Он и в поддержку СВО здесь не раз мычал.
Историк

Сообщение Историк » 23 сен 2024, 12:00

Историк писал(а):А меня она произвела в "жиды" еще раньше Эйдельмана))). Такие дела. Причудливая кривая нацистов.

Хотя на самом деле я русский и крещен в православии. Какая для сумасшедшей нацистки досада.
Историк

Нацистка может быть разоблачена перед всеми в нацизме

Сообщение Историк » 27 сен 2024, 14:25

Специально для Агнии: все ее саморазоблачительные нацистские высказывания на этом форуме, (наряду и с другими ее скандальными, истеричными, дикими, безумными, хaмскими, лживыми, - тоже саморазоблачительными), мною сфотографированы, каталогизированы, систематизированы, и при необходимости могут быть очень красиво пущены против нее в ход. Ребята, это сама по себе офигительная коллекция! И мне плевать при этом, что она сумасшедшая - человек с очевидными проблемами в психике, живущая в своем сумасшедшем мире, с поехавшими и ослабшими мозгами. Это у меня не повод для жалости к ней. Не основание как-то ее щадить. Пусть с ней нянчатся какие-то ее несчастные родственники. К душевнобольным я снисходителен только при условии, что они не агрессивны. А эта может и вилкой ткнуть. И мне плевать, что один болван-подкаблучник из рррррррррррресентиментных бурбонов здесь очень неловко ее защищает. Такая вот "бандитская логика". Но с бандитами иначе никак. Так что прежде чем как-то крупно на меня наезжать, пусть хорошо так подумает. Ну если еще осталось чем думать. Тогда пусть из умных кто-то ей посоветует не связываться. Моя доброта может однажды кончиться. И терпение (христианское) - тоже.
Историк

Re: Как страшно жить

Сообщение Историк » 03 окт 2024, 13:55

Омар Хаим писал(а):Щаранисты ещё скромно умолчали

Щааааааааррррррррранисты лучше бы вообще молчали. Или своевременно быстро бы сдохли один за другим. Тогда бы сошли за умных и попутно оказали бы услугу просвещенному человечеству. А поскольку у них обычное словесное недержание, и сдохнуть быстро и разом тоже не выходит, сие не получается никак. Недохлость порождает самовыражения. И это очень печальный закон. Недохлым хочется все время кушать и хочется побольше денежек. Хочется для этого из кожи вон лезть в услужении большому начальству. Идти на любые преступления, гадости и подлости ради этой праведной цели. А потому имеем что имеем. Постоянные каминг-ауты визгливых дураков. И пошлых дураков. Бесталанных слабоумных шутов на прозрачно-понятном хозяйском содержании.
Верноподданническая и лизоблюдская типо-сатира - это не сатира, а очень неловкий идiотизм. Или какое-то ублюдошное мелкое и глупое паскостничанье горстки бездарных, суетливых и подлых людишек. Опять-таки к сожалению недохлых. Юмор дураков для дураков. Кривляния психических для психических. Хохмы лакеев для лакеев. Дешевки для дешевок.
Такими были юмор-высеры в советском "Крокодиле" про "гниющий" Запад. Или статьи про стиляг в тех же советских газетах. Где теперь эти чудо-авторы? В могилах. А их никчемное мерзопакостное "творчество" надежно забыто, вместе с этими дохлыми авторами, потому как есть бессмысленный заказной мусор и ничего более. Аминь.

Про "юмор" щаранистов есть у великого Евгения Шварца:

Король

Чурбан! Не могу же я одеваться, когда я не в духе. Развесели меня сначала. Зови шута, шута скорей!

Камердинер

Шута его величества!

от неподвижно стоящих придворных отделяется шут | это солидный человек в пенсне | он, подпрыгивая, приближается к королю

Король (с официальной бодростью и лихостью | громко)

Здравствуй, шут!

Шут (так же)

Здравствуйте, ваше величество!

Король (опускаясь в кресло)

Развесели меня. Да поскорее.

капризно и жалобно

Мне пора одеваться, а я все гневаюсь да гневаюсь. Ну! Начинай!

Шут (солидно)

Вот, ваше величество, очень смешная история. Один купец…

Король (придирчиво)

Как фамилия?

Шут

Петерсен. Один купец, по фамилии Петерсен, вышел из лавки, да как споткнется – и ляп носом об мостовую!

Король

Ха-ха-ха!

Шут

А тут шел маляр с краской, споткнулся об купца и облил краской проходившую мимо старушку.

Король

Правда? Ха-ха-ха!

Шут

А старушка испугалась и наступила собаке на хвост.

Король

Ха-ха-ха! Фу ты, боже мой! Ах-ах-ах!

вытирая слезы

На хвост?

Шут

На хвост, ваше величество. А собака укусила толстяка.

Король

Ох-ох-ох! Ха-ха-ха! Ой, довольно!..

Шут

А толстяк…

Король

Довольно, довольно! Не могу больше, лопну. Ступай, я развеселился.

Так и здесь.
Историк

Сообщение Luger Max Otto » 03 окт 2024, 15:56

Это да, лизоблюдская т.н. сатира и юмор вызывают омерзение. Один С.Михалков чего стоит.
Luger Max Otto

Сообщение Историк » 03 окт 2024, 16:11

Ну да.
Историк

Сообщение Историк » 03 окт 2024, 21:52

Тут уже можно этому жанру название дать: "Юмор из лакейской".
Это когда несколько отъевшихся разжиревших потных лакеев хохочут в своей вонючей душной лакейской над тем, кого, как они знают, невзлюбил их барин. Барин им за это что-то с барского стола еще отвалит. Объедками попотчует. Бордошку-кликошку этой своей вечно пьяной дряни нальет. И они в его честь опять назюзюкаются. Станут девок щупать и песни орать. И лакеи эти знают, над кем им можно хихикать, а над кем - нет. На то и лакеи.
Историк

Сообщение Историк » 04 окт 2024, 16:54

А психическая с Хаимом тащатся от этой дурацкой байды. Что их тоже характеризует...
Шакалам нравится всё шакалие.
Тут можно известное (Тредиаковского) "здравствуйте, женившись, дурак и дурка!" перефразировать на: "здравствуйте, женившись, шакал и шакалка!".
И будет снова точное определение.
Шакалы режима.
Шакал-самец и шакал-самка.
Шакалий брак.
Историк

Пред.След.

Вернуться в Политика