Форум Литературной газеты КОНТЕКСТ • Просмотр темы - про слезинку ребенка

про слезинку ребенка

Про психбольную нацистку-антисемитку Агнию

Сообщение Историк » 05 ноя 2025, 16:40

Re: Россия - прямая трансляция
Сообщение Luger Max Otto » Чт июл 14, 2022 8:52 pm

Агния писал(а):остаётся только изумляться, как еврей может ратовать за бандеростан
воистину. думала, что это дно, но снизу постучали
глупость безмерна

Нацистская клиника из старушки так и прёт.

Да, нацистская клиника. Самая натуральная. Вообще только нацист-антисемит станет делить своих оппонентов, вообще окружающих его людей на евреев и неевреев. Только для нациста национальность человека, с которым он общается или которого он просто ругает, вообще национальность человека имеет значение. Ну допустим, я в ее сумасшедшей нацистской антисемитской голове еврей (хотя я русский, крещен в православии, но это неважно, - так она помечает для своей больной головы и в своей больной голове ЧУЖОГО и ВРАГА, он должен быть непременно представителем именно ненавистной ей национальности и, конечно, неправославным, - так она пошла дальше и выдумала, что я иудей :lol:. Так психически больной хейтерке меня надо просто стигматизировать. При этом сама Агния, как неоспоримо показывает ее бурное здесь творчество, не является ни православной, ни христианкой), но ни за какой бандеростан я, и будучи русским, не ратовал. И никакие мои сообщения здесь невозможно таким образом интерпретировать. Украинское же государство "бандеростаном" я не признаю. Как же я могу ратовать за бандеростан? К Бандере и его движению, к украинскому национализму вообще, как и к любому национализму, я, как последовательный интернационалист и просто культурный человек, отношусь, разумеется, отрицательно. К украинской власти просто нейтрально. То есть не ратую и за нее, даже если местная старая психическая, торчащая годами у телевизора, считает ее бандеростаном. Я вообще ни за что не ратую, кроме какого-то гуманного устройства жизни людей. То есть она "общается" с оппонентами на языке своих бредней и миражей. Воистине ее глупость безмерна.
"Не будем нервничать и во всем спокойно разберемся".
Историк

Re: про слезинку ребенка

Сообщение Историк » 05 ноя 2025, 17:24

Агния писал(а):дадада
если палестинцы или русские называются унтерменшами, которых надо стереть в пыль, это не фашизм, а просто правда

Так кто на кого напал, глупень ты невыносимая? Израиль на Хамас или наоборот? Кстати, все антисемиты топят за Палестину и поносят в этой связи Израиль. Это просто лакмусовая бумажка антисемитов. И антисемитизм расцвел в связи с этой войной как грибы после дождя. Теперь размножилась еще порода антисемитов-леваков. Всякие психические тумберги и подобная им дрянь. Не ставится вопрос в позиции Израиля, что палестинцы это унтерменши. Это было бы дико для этой великой и очень достойной страны. Это вы, антисемитская сволота-гопота, так про евреев его кучу веков ставите. А русских ты вообще ни к селу, ни к городу приплетаешь, антисемитская дрянь.
Последний раз редактировалось Историк 08 ноя 2025, 16:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Историк

Как относиться к антисемитам

Сообщение Историк » 06 ноя 2025, 15:59

Вы, антисемиты - не русские и не американцы, вы просто антисемиты (в вашем контексте), и отношение к вам должно быть соответствующим именно этому вашему профилю, то есть как к маргинальным дряням и сволоте.
Историк

Антиантисемитское

Сообщение Историк » 06 ноя 2025, 22:31

Антиантисемитское
Автор: Маргарита Мыслякова

Я так хочу, чтоб не было лимитов,
хоть Бог заметил строго: "Не суди" -
на право осуждать антисемитов.
Так сердце призывает из груди.

Мир Божий, к сожаленью, - сахар с перцем.
Глупцы кричат: достали всех жиды!
И мне не страшно бой давать им сердцем,
хоть сердце мне наделает беды.

Умом я понимаю: бесполезно.
И хуже всех придётся только мне.
Но не могу не выразиться честно,
своим здоровьем жертвуя вполне.

Опять стремится вражеское кодло
свои интриги выспренние сплесть.
Но быть антисемитом - это подло,
хоть в нашем мире подлостей не счесть.

И коль придётся жизнь начать сначала,
вселившись в антилопу иль цветок,
прости меня за то, что не молчала,
невозмутимо молчаливый Бог!

:shock:
Историк

Re: Как относиться к антисемитам

Сообщение Историк » 18 ноя 2025, 02:55

Историк писал(а):Вы, антисемиты - не русские и не американцы, вы просто антисемиты (в вашем контексте), и отношение к вам должно быть соответствующим именно этому вашему профилю, то есть как к маргинальным дряням и сволоте.

Аминь.
Историк

Пред.

Вернуться в Политика