Re: Россия - прямая трансляция
Сообщение Luger Max Otto » Чт июл 14, 2022 8:52 pm
Агния писал(а):остаётся только изумляться, как еврей может ратовать за бандеростан
воистину. думала, что это дно, но снизу постучали
глупость безмерна
Нацистская клиника из старушки так и прёт.
Да, нацистская клиника. Самая натуральная. Вообще только нацист-антисемит станет делить своих оппонентов, вообще окружающих его людей на евреев и неевреев. Только для нациста национальность человека, с которым он общается или которого он просто ругает, вообще национальность человека имеет значение. Ну допустим, я в ее сумасшедшей нацистской антисемитской голове еврей (хотя я русский, крещен в православии, но это неважно, - так она помечает для своей больной головы и в своей больной голове ЧУЖОГО и ВРАГА, он должен быть непременно представителем именно ненавистной ей национальности и, конечно, неправославным, - так она пошла дальше и выдумала, что я иудей

. Так психически больной хейтерке меня надо просто стигматизировать. При этом сама Агния, как неоспоримо показывает ее бурное здесь творчество, не является ни православной, ни христианкой), но ни за какой бандеростан я, и будучи русским, не ратовал. И никакие мои сообщения здесь невозможно таким образом интерпретировать. Украинское же государство "бандеростаном" я не признаю. Как же я могу ратовать за бандеростан? К Бандере и его движению, к украинскому национализму вообще, как и к любому национализму, я, как последовательный интернационалист и просто культурный человек, отношусь, разумеется, отрицательно. К украинской власти просто нейтрально. То есть не ратую и за нее, даже если местная старая психическая, торчащая годами у телевизора, считает ее бандеростаном.
Я вообще ни за что не ратую, кроме какого-то гуманного устройства жизни людей. То есть она "общается" с оппонентами на языке своих бредней и миражей. Воистине ее глупость безмерна.
"Не будем нервничать и во всем спокойно разберемся".