Форум Литературной газеты-Политика, литература, телевидение • Просмотр темы - Об идеологии

Об идеологии

Re: Об идеологии

Сообщение Историк » 26 июл 2024, 22:44

Агния писал(а) в "Правде. ру" своей жалобе в ЖЭК :

Клеймя "доносчиками" других, рассказывает о собственных доносах и кляузах, посланных по месту вашей работы, в том числе анонимных.

Вот это тоже очень интересно. О каких это собственно собственных "доносах и кляузах" ("доносы" и "кляузы" - это одно и то же, кстати, в русском языке), да еще посланных по месту работы, да еще анонимных, я здесь рассказывал? :lol: Приведите тексты этих моих рассказов. Как это вообще я мог рассказывать о том, чего не было? :lol: И не посылал я ничего по месту чьей-либо работы. :lol: О возможности рассылки подборок информации с форума писалось только в виде предупреждений конкретному разнузданному, давно потерявшему берега пользователю (именно Агнии) - что вот, мол, то-то последует в ответ на его/ее безобразные здесь художества, на ее бесчинства. Что это для нее в рамках закона чревато серьезными неприятностями (и да, чревато). Мол, прекрати быковать, без конца оскорблять пользователей, прекрати клеветать на пользователей, заканчивай свою тупую дурацкую самоуправную жандармерию, ты здесь не начальник, и обычная твоя роль блатной урки отныне отменяется, веди себя впредь приличнее и скромнее. Тебя разжалуют из паханов в рядовые пользователи, как это изначально и должно было быть. Бедняга путает будущее время с прошедшим. А это тоже говорит о нездоровых процессах в голове.
И каких это "других" я клеймил как доносчиков? Нельзя привести список этих других. Есть хоть кто-то, кого я так несправедливо назвал? Если речь об участниках форума, то так я клеймил только одну Агнию. Но у нее ведь нет множественного числа. И буду продолжать ее заслуженно так клеймить. Но ведь она же постоянно, в течение многих лет, публикует свои кляузы, они же доносы, в разделе "Вопросы модератору", буквально терроризирует ими участников, что и по правилам этого форума не имеет права делать, так как правилами запрещено создание тем для обсуждения участников форума. Но мы же знаем, что правила не для Агнии пишутся. Был и ее один определенный тайный донос админу на меня и Люгера, по которому нас моментально коллективно забанили в начале ноября 2022 г. :lol: Ни за что. Мы изъяснялись тогда корректно. Просто за вранье конкретного неадекватного пользователя (Агнии), не терпящего никаких иных точек зрения, кроме непогрешимой собственной, которому оппоненты мешают "бабачить и тычить". Ну, вне форума называл я ряд персон доносчиками. Как того же Бородина или Мизулину-мл. Но они же реальные серийные доносчики. Не только я, многие же такими их называют и считают. Так и прямо во многих СМИ о них пишут - "доносчик", "доносчица", "отправил донос", "в результате доноса такого-то" и т.д. Можно еще говорить про таких "стукачи".
С точки зрения этики нет разницы между анонимным доносом и подписанным, публичным и тайным. Всё переводится словом "стук".
Последний раз редактировалось Историк 28 июл 2024, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
Историк

О травле мнимой и подлинной

Сообщение Историк » 28 июл 2024, 19:19

Еще из последней психической с "Правды-ру":

Жалуется на травлю, травя своих софорумников, даром что их в наличии жалкое количество.

(Брезгливо пожимая плечами).
Никогда я здесь никого не травил, как врет авторка в этой своей статье. Зачем мне это надо? Назовите мне хоть одного участника форума, мною потравленного или затравленного. Даром, что их в наличии жалкое количество. Не занимался этим ни на форуме, ни вне форума. У меня другие приоритеты и ценности в жизни. Зачем мне кого-то травить? Для меня нет смысла и некогда такой ерундой заниматься. Какие-то перепалки или "обмены любезностями" с софорумниками не могут расцениваться как травля с моей стороны.
Я только отвечал на многочисленные оскорбления. А почему, собственно, они должны были оставаться без ответа?
И буду отвечать, если таковые последуют. Пусть не надеется на мое молчание или бездействие. Ее времена быкующей урки прошли. Былая борзота не пройдет.
Вот Агния, да. Она именно многими годами, постоянно травила тех, кто ей не нравится, разными способами, в том числе и присвоив себе административную власть здесь через админа, которого обманом и беспардонным давлением принуждала банить с собой несогласных. Была пара лет, когда Агния у меня была здесь в черном списке, а потом, когда ее оттуда убрал, узнал, посмотрев ленту, что она, оказывается, все время потоком, маньячно писала под моими сообщениями гадости и мерзости. Так кто кого преследовал здесь? Ну, теперь лицемерно стонет и воет, что якобы затравили ее саму, бедную и несчастную. Почтенную сироту. Она и есть реальная абьюзерка. Агрессивная, хaмоватая, прилипчивая, навязчивая и наглая. Но у психопата критическое восприятие себя, как известно, отсутствует. Во всем виноваты окружающие, а он/она всегда ходит в белом. Ему можно всё, а другим ничего. Понятная знакомая картина. По книжкам по патологиям в том числе.
Во-вторых, я не "жалуюсь" на травлю. Кому это я жалуюсь? Я обвиняю того-то (конкретно Агнию) в травле других участников. Обвиняю с фактами в руках. Между жалобой и обвинением большая разница. Выступаю не как истец, а как прокурор, если хотите. Это Агния пишет свои бесконечные жалобы в ЖЭК, жалкие, смешные, брехливые и бессмысленные.
Может, ей, сидя много лет без работы на пенсии, просто больше заняться нечем?
Историк

О возрасте старухи Шапокляк

Сообщение Историк » 16 авг 2024, 00:36

Еще немного из этой печатной неадекватной с горшенинской пропагандистской помойки "Правда. вру":

Аргументом оказывается возраст оппонентов — кто старше его пятидесяти с большим таким гаком лет, тот в маразме по определению

Вообще-то о возрасте я писал здесь в адрес только одного оппонента. :lol: Но здесь, в этой статейке, Агнией всегда пишется множественное число, когда речь идет только о ее особе. Хотя говорить о себе "мы" могут только особы королевских кровей или лица, страдающие солитером. Что "в маразме по определению", вопрос так, конечно, не ставился. Речь шла только о ее конкретном печальном случае. И почему это "возраст не аргумент". Возраст не какой-то универсальный аргумент, мы здесь отнюдь не эйджисты, но в ряде случаев он является аргументом и серьезным аргументом. С возрастом могут ухудшаться интеллектуальные, мыслительные способности, снижаться критичность мышления, повышаться податливость пропаганде, просто хуже работать мозги, обостряться психические болезни. И заметно, что тексты Агнии с течением времени стали просто намного хуже. Они стали нарочито глупыми, вздорными, совершенно дикими, сплошь омерзительными и оголтелыми. Хотя и в более раннем возрасте, если брать период до середины 2010-х гг., Анна Михайловна интеллигентностью и адекватностью похвастаться не могла. Но это еще так бурно не проявлялось, хотя пользователи форума и тогда страдали от ее... недостатков воспитания и некоторых деструктивных особенностей (скажем деликатно так). Поэтому действие возраста в ее текстах видно (хотя и не только возраста, есть и еще ряд факторов). И возраст в ее именно случае - аргумент. И, кроме того, речь о возрасте в ее случае заводилась в том отношении, что неприлично, мол, в таком серьезном возрасте так странно и несолидно (разнузданно) себя вести на публике. В стиле хулиганствующей старухи Шапокляк из известного мультфильма. В смысле "что безобразите на старости лет?". И напоминалось - сколько ей уже лет. По существу здесь, в ее случае, был отчетливо виден капризный упрямый истеричный подросток в теле 70-летней женщины. Считающий себя по недоразумению пупом земли. И об этом тоже была речь.
Историк

Сообщение Luger Max Otto » 16 авг 2024, 10:29

Вообще то, что запутинские называют идеологией- это обеспечение задействование людей на грязную преступную деятельность по дешёвке.
Luger Max Otto

Сообщение Историк » 16 авг 2024, 20:32

Такие, как здешняя тупaя трещотка режима ("Агния"), не просто задействованы, но сами занимаются этим задействованием.
Последний раз редактировалось Историк 11 ноя 2024, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Историк

Сообщение Историк » 16 авг 2024, 20:58

Правда. ру вообще смешные. О себе - много о приверженности принципам правды, но все издание забито низкопробной пропагандой, всякими фейками, сплетнями и т.д.

Политика в отношении содержания
Правилами Правды.Ру запрещено публиковать контент, который вводит в заблуждение, искажает, преувеличивает, намеренно увеличивает шокирующую ценность или изменяет реальное событие, о котором сообщается со страниц изданий Правды.Ру.

Ну вот - разбираемая статья А.М. Яковлевой, вернувшейся к ним спустя 14 лет, абсолютно лжива; ничего, кроме каких-то комплексов и фобий искаженного сознания автора, не отражает.
Контент, который вводит читателей в заблуждение, намеренно увеличивает шокирующую ценность и изменяет реальное событие, потому что непрофессиональные редактора поверили своей давней авторке на слово. И понятно, что у них таких некачественных материалов много.
Историк

Сообщение Историк » 16 авг 2024, 21:15

Редакционная политика Правды.Ру делится на три равнозначных этапа:

полностью независимая линия информирования,
сотрудничество с администрацией президента России в результате поддержки действий Владимира Путина по укреплению суверенитета страны,
и вновь — полностью независимая позиция по освещению событий в стране и мире.

Шизофрения. Потому что положения повторяющихся пунктов 1 и 3 абсолютно противоречат пункту 2.
И безграмотно сформулировано, потому что в контексте - речь не об этапах, а о составляющих.

Сегодня Правда.Ру придерживается политики нейтральности в отношении всех политических и экономических сил в стране и мире. Эта позиция обеспечивает интернет-холдингу и всем входящим в него изданиям как доход по рекламным моделям медийного бизнеса, так и, следовательно, независимость суждений

Нет там никакой нейтральности. Совершенно пропутинское издание.
Историк

Каминг-аут

Сообщение Историк » 02 сен 2024, 12:06

Вот это еще в тексте этой несчастной, обиженной сироты на "Правде.вру", ее жалобе в ЖЭК, стоит прокомментировать:

"Объявляет Святейшего еретиком и РПЦ — еретической, будучи иудеем."

Но так многие объявляют, а не только я - в свете последних событий и соответственно политической линии и высказываний Свя-вя-вя-вя-тейшего и представителей РПЦ.
И ересь такая есть (к которой их причисляют в критике). Этнофилетизм называется. И многие православные так обвиняют. Ведь мировое православие не сводится к РПЦ. И многие не любят и не признают нынешнего Свя-вя-вя-вятейшего. Ну не для всех п. Кирилл является авторитетом. Многие его не уважают. И с этим ничего поделать нельзя.
И странная "логика". Почему это иудей не может констатировать наличие ереси в православной церкви? Что в этом такого? Это только православные могут делать?
Агния же, по моим наблюдениям, ни православной, ни христианкой вообще не является. Это у нее такая лицемерная показуха. Просто примазалась.
Теперь что касается меня, я должен сделать некий каминг-аут на этом форуме. Тут почему-то я причислен авторкой к иудеям. Когда никогда не исповедовал иудаизм. Ни к каким иудеям я отношения никогда не имел. И, разумеется, не имею. А делает это она для того, чтобы так деликатно объявить читателям, что ее супостат еврей. И вообще чуждый изначально христианству и православию человек (иудей). Он чужой, чужой, чужой! Значит надо обозначить его иудеем! Значит он иудей, иудей, иудей! Таков ход бреда этой сумасшедшей, ее извращенной, абсолютно психопатической "логики".
А евреем она меня здесь объявила очень давно. И не раз это здесь повторяла, - в том числе в грязном антисемитском контексте. Конкретные ее высказывания приводить не буду. Уж очень они омерзительны. Но они известны и так. Не раз их цитировал. И могу, конечно, впоследствии против нее использовать. То, что я еврей, она, похоже, намертво вбила себе в голову. Как вбила себе в голову свою же больную выдумку, - что якобы доктор Егоров угрожал ей здесь групповым изнасилованием в извращенной форме. (Этого на самом деле не было). Я не хотел ее разубеждать. Рассуждая так: "ну талдычит все время психически больной человек, что я еврей, еврей, еврей... Ну и ладно. Побуду евреем". Потому что ей надо в ее больном сознании связать свою ненависть ко мне со своим же патологическим звериным антисемитизмом. И травить меня еще и как еврея. В еврействе же я не вижу ничего плохого. И антисемитом, в отличие от Агнии, не являюсь.
Ну думает, что я еврей. Ну и ладно.
Ей евреи, наверное, в кошмарах снятся. Ее все время колотит от бешеной ненависти к евреям.
Ничем помочь ей в данном случае не могу, кроме совета быстрее лечь в дурку.
Однако упс... Должен ее разочаровать.
Дураковна в том, что касается меня, все время попадает пальцем в небо. Какая досада.
Я - не только не иудей, но и вообще не еврей.

Я - русский, крещен в православии.
Историк

Упс.

Сообщение Историк » 03 сен 2024, 20:16

А-Ме Яковлева опять наврала всё и везде, где только возможно, какой пассаж!!!
Вот значит жить вне адеквата.
И в сплошном вранье.
Историк

Сообщение Историк » 03 сен 2024, 20:51

А то, что Анна Михайловна крепко не любит евреев, видно в целой серии ее высказываний на форуме.
Я, хоть и не еврей, презираю антисемитов и ненавижу антисемитизм. Ну, и, кроме этого, у персонажа здесь есть еще довольно "заслуг". Не позволяющих отнести ее к приличным людям.
Историк

Пред.След.

Вернуться в Общество