Клеймя "доносчиками" других, рассказывает о собственных доносах и кляузах, посланных по месту вашей работы, в том числе анонимных.
Вот это тоже очень интересно. О каких это собственно собственных "доносах и кляузах" ("доносы" и "кляузы" - это одно и то же, кстати, в русском языке), да еще посланных по месту работы, да еще анонимных, я здесь рассказывал? Приведите тексты этих моих рассказов. Как это вообще я мог рассказывать о том, чего не было? И не посылал я ничего по месту чьей-либо работы. О возможности рассылки подборок информации с форума писалось только в виде предупреждений конкретному разнузданному, давно потерявшему берега пользователю (именно Агнии) - что вот, мол, то-то последует в ответ на его/ее безобразные здесь художества, на ее бесчинства. Что это для нее в рамках закона чревато серьезными неприятностями (и да, чревато). Мол, прекрати быковать, без конца оскорблять пользователей, прекрати клеветать на пользователей, заканчивай свою тупую дурацкую самоуправную жандармерию, ты здесь не начальник, и обычная твоя роль блатной урки отныне отменяется, веди себя впредь приличнее и скромнее. Тебя разжалуют из паханов в рядовые пользователи, как это изначально и должно было быть. Бедняга путает будущее время с прошедшим. А это тоже говорит о нездоровых процессах в голове.
И каких это "других" я клеймил как доносчиков? Нельзя привести список этих других. Есть хоть кто-то, кого я так несправедливо назвал? Если речь об участниках форума, то так я клеймил только одну Агнию. Но у нее ведь нет множественного числа. И буду продолжать ее заслуженно так клеймить. Но ведь она же постоянно, в течение многих лет, публикует свои кляузы, они же доносы, в разделе "Вопросы модератору", буквально терроризирует ими участников, что и по правилам этого форума не имеет права делать, так как правилами запрещено создание тем для обсуждения участников форума. Но мы же знаем, что правила не для Агнии пишутся. Был и ее один определенный тайный донос админу на меня и Люгера, по которому нас моментально коллективно забанили в начале ноября 2022 г. Ни за что. Мы изъяснялись тогда корректно. Просто за вранье конкретного неадекватного пользователя (Агнии), не терпящего никаких иных точек зрения, кроме непогрешимой собственной, которому оппоненты мешают "бабачить и тычить". Ну, вне форума называл я ряд персон доносчиками. Как того же Бородина или Мизулину-мл. Но они же реальные серийные доносчики. Не только я, многие же такими их называют и считают. Так и прямо во многих СМИ о них пишут - "доносчик", "доносчица", "отправил донос", "в результате доноса такого-то" и т.д. Можно еще говорить про таких "стукачи".
С точки зрения этики нет разницы между анонимным доносом и подписанным, публичным и тайным. Всё переводится словом "стук".