Форум Литературной газеты-Политика, литература, телевидение • Просмотр темы - Математическое ожидание

Математическое ожидание

Re: Математическое ожидание

Сообщение Историк » 03 дек 2024, 16:25

Историк писал(а):Вы, наверное, не следили за ситуацией, но для нее это много лет это в порядке вещей - постоянные публичные доносы админу. Она просто так терроризировала своих оппонентов. Хотя бывали и тайные. Бывали времена, что по ее указкам периодически банили здесь людей. Такая вот гадина. Чтобы прекратить хотя бы публичные, это безумие, я предложил закрыть для участников тему "Вопросы модератору", но меня так и не услышали.

Вот, наконец, услышали. "Вопросов модератору" теперь больше нет. Лучше поздно, чем никогда.
Отшумели песни нашего полка,
Отзвенели звонкие копыта.
Пулями пробито днище котелка,
Маркитантка юная убита.
Историк

Re: Конец года.

Сообщение Историк » 06 дек 2024, 09:55

Sidorov писал(а):
ввэф писал(а):Между прочим. По поводу Льва Толстого был поставлен вопрос о художественном творчестве.
Он строго по теме.

Ребята, с какой это стати я возражать буду, ежели вы здесь Толстого или ещё кого ругать начнёте?
Сам то я к сожалению мало его читал, но помню, что в Крейцеровой Сонате он мне романтичное представление о прекрасной половине ч-ва подпортил изрядно. Может быть я тогда слишком молод был, не опытен, не знаю. :)

С Наступившим! :)

Так не надо было Вам, уважаемый товарищ Сидоров, подпадать под влияние "Крейцеровой сонаты". Это ужасно женофобская вещь, - очень нелюбимая мной у Толстого. Но ее продолжают читать на аудио, ставить по ней спектакли и т.д. КС - отвратительное произведение, хотя и признанный классик ее написал.
Отшумели песни нашего полка,
Отзвенели звонкие копыта.
Пулями пробито днище котелка,
Маркитантка юная убита.
Историк

Пред.

Вернуться в Литература