Форум Литературной газеты КОНТЕКСТ • Просмотр темы - Люди хотят видеть страну сильной и честной

Люди хотят видеть страну сильной и честной

Re: Люди хотят видеть страну сильной и честной

Сообщение maiscii » 02 апр 2025, 11:21

Историк писал(а):А кто здесь сваливает все беды России на одного человека? Дальше - не понял, что Вы хотели сказать.

Не поняли того, что человек при должности Президента, которая не имеет полноты полномочий внутри РФ?
Так перечитайте Конституцию 93.

Должность - одно.
Человечность - другое.
БЕРЕГИ ЧЕСТЬ СМОЛОДУ! Будь хозяином своей жизни!
"ЭТО КЛОК ЗЕМЛИ МОЙ ПО ПРАВУ"
maiscii

Сообщение _Fedor » 02 апр 2025, 12:33

Человечность это всегда управление "человеками". Разные должности предоставляют разные возможности по такому управлению :)

Что я, один человек могу сделать против своры продажных либералов в литературе?!
проще простого - купить коль продажные :)
_Fedor

Сообщение Историк » 02 апр 2025, 19:43

maiscii писал(а):
Историк писал(а):А кто здесь сваливает все беды России на одного человека? Дальше - не понял, что Вы хотели сказать.

Не поняли того, что человек при должности Президента, которая не имеет полноты полномочий внутри РФ?
Так перечитайте Конституцию 93.

Должность - одно.
Человечность - другое.

Нет, я не понял, что Вы хотели сказать.
"Не будем нервничать и во всем спокойно разберемся".
Историк

Сообщение Историк » 02 апр 2025, 21:26

Почему, с т зр. товарища выше, человек при должности президента не имеет достаточных полномочий, никак непонятно. По-моему все эти полномочия в наличии и нормально работают. И к чему этот товарищ клонит, о чем он вообще, тоже непонятно.
Историк

Сообщение maiscii » 02 апр 2025, 22:21

Историк писал(а):Почему, с т зр. товарища выше, человек при должности президента не имеет достаточных полномочий, никак непонятно. По-моему все эти полномочия в наличии и нормально работают. И к чему этот товарищ клонит, о чем он вообще, тоже непонятно.

Да потому, что Конституция 93 лишает президента многих полномочий. Она даёт лишь рекомендательный характер его предложений в Думу. А та, если ослушается, будет иметь проблемы с СК РФ Бастрыкиным или с Белоусовым. :!:

И пожалуйста не гоните пургу левого толка. Ненужно.
Фёдору то же самое отвечу. 8-)
maiscii

Сообщение Историк » 02 апр 2025, 22:26

Никто здесь не гонит пургу левого толка - вы это выдумываете. Так как предпочитаете разговаривать ярлыками. Как и выдумываете, что якобы авторитарная Конституция 1993 г. не дает президенту достаточных полномочий. Тогда как теперь они у него вполне диктаторские. Хотите больше дать ему полномочий? Каких? По-вашему Путин еще недостаточно диктатор? Интересные у Вас фантазии.

Да потому, что Конституция 93 лишает президента многих полномочий. Она даёт лишь рекомендательный характер его предложений в Думу. А та, если ослушается, будет иметь проблемы с СК РФ Бастрыкиным или с Белоусовым.

Что-то странное совсем, извините. Мягко говоря. Видимо ориентирование в современной политике - не Ваша сильная сторона.
Историк

Сообщение Историк » 02 апр 2025, 22:36

_Fedor писал(а):Человечность это всегда управление "человеками". Разные должности предоставляют разные возможности по такому управлению :)

Что я, один человек могу сделать против своры продажных либералов в литературе?!
проще простого - купить коль продажные :)

Да, и хотелось бы, чтобы товарищ прояснил, кого он имеет в виду под "сворой продажных либералов в литературе"? Огласил бы весь список или хотя бы его часть. Чем они так плохи, почему он считает их продажными, кому продались? И почему зло в либералах, а не в прорежимных сервилистах?
Историк

Сообщение _Fedor » 03 апр 2025, 08:52

Либералы, то есть свободолюбивые, по русски говоря, это правые или левые ? За большевиков они или за коммунистов ?
Кто там шагает левой ?
Правой,
Шагайте правой...
Или наоборот ?

:)
_Fedor

Сообщение maiscii » 04 апр 2025, 17:12

Историк писал(а):Никто здесь не гонит пургу левого толка - вы это выдумываете. Так как предпочитаете разговаривать ярлыками. Как и выдумываете, что якобы авторитарная Конституция 1993 г. не дает президенту достаточных полномочий. Тогда как теперь они у него вполне диктаторские. Хотите больше дать ему полномочий? Каких? По-вашему Путин еще недостаточно диктатор? Интересные у Вас фантазии.

Да потому, что Конституция 93 лишает президента многих полномочий. Она даёт лишь рекомендательный характер его предложений в Думу. А та, если ослушается, будет иметь проблемы с СК РФ Бастрыкиным или с Белоусовым.

Что-то странное совсем, извините. Мягко говоря. Видимо ориентирование в современной политике - не Ваша сильная сторона.

Во всяком случае и не ваша стезя. Стоите в данный момент на стадии второгодника 7-8 класса среднеобразовательной, пытаясь спорить и обучать практически учителя этой науки как новейшая история России. 8-)
maiscii

Сообщение maiscii » 04 апр 2025, 17:13

И Фёдор таки прав. С вами, либералами нужно быть пожёстче! Однозначно жестче!
maiscii

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение материалов предыдущих номеров "Литературной газеты"